金银油未来:黄金死猫跳白银难持久 油价走向没落,

金银油未来:黄金死猫跳白银难持久 油价走向没落,

2017-06-23 15:39 作者:小编

金银社2016年7月22日讯,黄金周四(7月21日)日内稍早跌至三周低位1310.75美元后迅速反弹,美元涨势暂歇给予金价反弹机会,不过在市场避险情绪降温的背景下并不支持黄金继续走高。原油库存减少对油价的提振似乎逐步退去,美国原油期货再度回落至46美元下方。

现货黄金:黄金在亚市盘初跌至三周低位1310.75美元后迅速反弹,目前回升至1320美元附近,美元高位回落为黄金反弹提供了契机。但基本面上并支持黄金进一步上涨,预计金价在短暂冲高后重回跌势并下测1300美元。

现货黄金支撑阻力:

现货白银:白银冲高回落,回吐日内全数升幅,目前交投于19.40美元/盎司。白银跌破此前震荡区间,加之美联储加息预期改善,银价的下行势头基本已经得到确认。尽管短线可能小幅反弹,但并不妨碍近期的下行势头。

现货白银支撑阻力:

美国原油:原油库存减少对油价的提振似乎逐步退去,美国原油期货再度回落至46美元下方,最低触及45.40美元/桶。若不能重返46.40美元上方,油价可能再度下探44美元关口。

美国原油支撑阻力:

北京时间9:57分现货白银19.89元,黄金1330.44美元附近.

文章来源于: 金银社(www.jynow.net)