EN [退出]
华中科技大学研究生院>中国新闻

_丁宁坦言望重夺考杯 刘诗雯:希望展现两年积累

2017-10-20 13:51

“希望把失去的考比伦杯拿回来。”丁宁表示,而作为同样在两年前的莫斯科世乒赛出场的球员,刘诗雯则坦言希望在多特蒙德把自己这两年的积累表现出来。

3月9日,中国女乒公布了多特蒙德世乒赛五人名单,郭跃、李晓霞、郭焱、丁宁和刘诗雯无悬念入选。“这是我们现在报给国际乒联的名单,按照规则,赛前一周都可以换名单,所以可能到了德国在规则允许的范围内,如果有意外发生,还可能会有更改。”主教练施之皓表示。

2010年的莫斯科世乒赛决赛,中国女乒负于新加坡队无缘9连冠,丁宁首场出战,在大好形势下负于冯天薇,不过她痛定思痛,在2011年拿到世乒赛和世界杯两个单打冠军,展望即将开始的多特蒙德之旅,她充满自信,“两年前的莫斯科非常刻骨铭心,今年非常希望通过全队努力把失去的考比伦杯拿回来。”

另一位两年前的主力刘诗雯表示,“自己几次团体赛表现不是特别理想,可能是太迫切希望打好证明自己了,在场上出现心理波动。其实技术没有太大问题,还是心态,已经打过上届比赛,有一定的经验,希望这次比赛中,把这么长时间的积累表现出来。”

当前文章:http://www.szielang.cn/hot/20171013/cy1oc.html

发布时间:2017-10-20 13:51

文化类的网站  郑爽与马天宇最新消息  西安景点  世界之窗6好处  车险计算  cad2010序列号和密钥  眼线液笔的画法视频  曹云金豪宅什么节目  谢冰莹  刘循子墨为什么是渣男  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丁宁坦言望重夺考杯 刘诗雯:希望展现两年积累 All rights reserved-网站地图站点地图

静海豚鼠实验