加纳队长:美国人是来复仇的 自信能够闯入4强,

加纳队长:美国人是来复仇的 自信能够闯入4强,

2017-06-23 14:55 作者:小编

北京时间6月17日6时,死亡之组G组的美国队将与加纳队携手带来一场小组赛,完成他们本届世界杯的首次亮相。

加纳队长吉安认为美国队全队上下都会充满复仇的斗志。这位28岁的加纳前锋说:“他们这次是来复仇的,因为他们肯定不想连输给我们三次。我相信这场比赛也会因此而变得非常有吸引力。”

此前,加纳已经连续两次在世界杯上击败美国队。先是2006年德国世界杯于小组赛击败美国拿到小组出线名额,再是2010年南非世界杯上2-1淘汰美国闯进8强。

吉安相信加纳在巴西世界杯上能比在南非时走得更远。他说:“加纳球迷对我们有很高的期待。人们相信我们会比2010年取得更好的成绩。这样适当的压力对我们而言是有益的,我相信我们的实力。”

4年前,在南非世界杯1/4决赛,加纳对阵乌拉圭。加时最后时刻,乌拉圭前锋苏亚雷斯用手将足球挡在了门外使得加纳获得点球,而主罚点球的加纳射手吉安没能将球罚进,使得球队被拖入点球大战并最终输给乌拉圭止步8强。(吓停)