空姐制服动态_赤壁铜雀台完整版种子

空姐制服动态_赤壁铜雀台完整版种子

2017-06-23 14:17 作者:小编

据中央电视台报道,希腊议会19日晚原则通过包括裁减国营企业员工、增加房产税等内容的新一轮紧缩措施法案,并将于20日对该法案进行最终表决。

希腊两大工会在19日号召各行各业展开两年来最大规模的48小时总罢工,与议会投票同时进行,以反对新一轮全面紧缩措施。

据希腊警方估计,抗议者人数达到了创纪录的12.5万人。但希腊工会方面则称,仅在首都雅典,就有20万人参加示威活动。

罢工使政府部门、企业、公共服务、甚至是商店和面包房等日用品供应商暂时关闭,约150架次的国内和国际航班被迫取消。就连希腊法官也宣布无限期罢工,只对重大案件进行审判。

在此之前,抗议活动已经在希腊得到预演,连续小规模罢工使雅典街道垃圾成堆,包括帕台农神殿等旅游景点关闭,财政部等政府部门被罢工者占领。

本次罢工导火索是,欧盟领导人试图将新救援计划提交周日举行的一个峰会,以便能就具体措施达成协议,保证在希腊发生违约情况下,该区域的金融体系能免受影响。

央视报道称,当晚雅典市中心聚集至少10万示威者,并与防暴警察发生冲突,双方以自制燃烧瓶和催泪瓦斯对射,目前尚无人员伤亡统计。随着天色渐晚,示威人群已逐渐分散。