27日综述:小晖涉险家俊强势 小将未能延续神奇,

27日综述:小晖涉险家俊强势 小将未能延续神奇,

2017-06-23 15:09 作者:小编

北京时间2月27日,2013斯诺克海口公开赛结束了第三比赛日的争夺,在这个比赛日中依旧进行正赛首轮的较量。中国军团四人出战,丁俊晖涉险晋级,傅家俊强势击败威廉姆斯,而两位小将吕昊天和赵心童未能延续神奇,被淘汰出局。

丁俊晖涉险 傅家俊强势

中国军团首轮形势中,普遍认为丁俊晖对手霍尔特最弱,而按照丁俊晖自身的实力来讲,晋级次轮难度不大。丁俊晖的开局果然也足够强势,很快就凭借两杆制胜2-0领先,但随后比赛中霍尔特找回状态,顽强的追平比赛并将比赛拖入到决胜局中。关键的决胜局丁俊晖低级失误险些葬送胜利,但霍尔特一杆进攻失误给了机会,丁俊晖稳定心态一杆制胜涉险过首轮关。

傅家俊首轮对手是强大的“金左手”威廉姆斯,比赛中开局阶段两人陷入缠斗,一人胜一局打成2-2平。局间休息后傅家俊完全掌控比赛主动,连胜三局总比分5-2将威廉姆斯淘汰,打进16强后将和丁俊晖展开德比战。

小将未能延续神奇

吕昊天国锦赛上就曾经令人眼前一亮,本届海口赛外卡轮战胜贝德福德后打进正赛。吕昊天在正赛首轮的对手是塞尔比,本场比赛也是吕昊天向顶尖高手学习的机会。比赛中吕昊天没能展现神奇小子的风采,比赛主动完全被塞尔比所掌控,最终吕昊天0-5大比分溃败。

赵心童本届赛事发挥出色,外卡轮中5-1轻取名将希金森,随后在正赛首轮遭遇到宾汉姆。尽管开局阶段赵心童被压制很快0-3落后,但随后赵心童稳定心态后开始发挥,连胜两局2-3比分逼近。虽然随后宾汉姆连胜两局5-2胜出,但赵心童的表现也已经足够神勇。

这个比赛日的其他比赛中,马奎尔5-3胜坎贝尔,霍金斯5-1击败伯恩斯,“巫师”希金斯5-3击败麦克马努斯。