EN [退出]
nvflash能改显卡型号吗>中国新闻

_奥地利航班机舱起火返京 机上无人员伤亡

2017-08-18 09:57

本报讯(记者刘泽宁田北北)前日下午,一架从北京飞往维也纳的波音767“奥地利64”航班,遇空中火险后,安全返回、降落首都机场,机上无人员伤亡。

前日下午2点31分,“奥地利64”航班从首都机场起飞。当日下午3点,该航班飞至内蒙古自治区上空时,机组人员发现机舱火情并及时向空管部门报告。下午3点40分,该航班在首都机场降落。

据了解,空管部门接到通知后,启动应急预案,及时给该航班设计出了最优最快的返航路线。“平时从内蒙古自治区到北京,至少需要1个多小时,但“"奥地利64"航班此次返航仅用了40分钟时间。”

昨日,首都机场工作人员称,飞机返航后,险情被排除,机上无人员伤亡。

当前文章:http://www.szielang.cn/art/20170619/osir.html

发布时间:2017-08-18 09:57

自已在家怎样简单盘发  白静演过的电视剧  西安美博会2017下半年  192.168.0.100登录  鱼刺卡在喉咙怎么办  湖南2017年洪水  寇振海李婷演过的吻戏  五星红旗迎风飘扬原唱  世界自闭症日  蛐蛐钢琴网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥地利航班机舱起火返京 机上无人员伤亡 All rights reserved-网站地图站点地图

三亚地毯绣_我的鬼基友