我和小姨子短篇黄小说_大屌18p

我和小姨子短篇黄小说_大屌18p

2017-06-23 14:11 作者:小编

搜狐财经讯9月16日上午,我国文化产业领域首个“国字号”商会——中国民营文化产业商会在京成立。下午,首届中国文化产业峰会顺利举行,文化领域的商业精英们在一起进行了热烈的沟通和交流。

完美世界董事长池宇峰认为,游戏这个东西,适度玩绝对能够提高人的快乐度,但是过度玩儿的话可能会伤身,这需要社会共同努力,建立完整的监护体系。保护体系需要家长努力,学校努力。

以下为池宇峰演讲文字:

池宇峰:我之前做过一些教育工作,做教育软件做游戏产品的研发,我们公司叫完美世界,我们的游戏产品基本都是原创的,在全国的游戏产业出口中连续五年排名第一。另外,我们也在做大力发展影视产业,最近大家看到的《小爸爸》、、以前的《男人帮》、《婚姻保卫战》、《红娘子》等电视剧,都是我们来做的。我们希望把文化产业各个方面的工作串联起来,起到更大的推广作用。

文化产业就像船,如果没有商业这个风帆,文化就行驶得很慢。就像刚才看到的视频,那么好的艺术品,只有架上了商业的风帆,才能传播出去。另外一点,通过商业竞争,可以让文化产业和产品在竞争中提高质量。所以我认为没有商业的话,文化只能传播得很慢,质量的提高也很慢。只有利用商业传播得更广,才能真正成为产业,影响更多的人。

我觉得现代社会商业就是交换,经济学中,和产出有关的几个参数,第一个就是资本,没有资本参与,事情是做不起来的。所以我们总谈投资,我们要促进经济发展,促进投资,资本要适度参与,才能使这个产业大发展。另外一点,商业会带来竞争,只有竞争才能使这个领域真正的发展。如果没有竞争,没有谁愿意把它做得更好。所以我认为在一个领域中,需要有宽松的环境,让企业充分竞争。比如说,互联网,现在还是管制相对少一点,经过充分的竞争,互联网会发展成越来越多的好的产品。所以我认为商业这方面,一个是资本投入,第二是宽松的环境,引入的竞争就会使我们的文化产品发扬光大,做得越来越好,走向全世界。这是我的一点感受。

事情都有两面性,游戏有它的好处,也会有负面,比如说红酒,你适当喝对身有好处,喝多了肯定有伤身。游戏这个东西,适度玩绝对能够提高人的快乐度,但是过度玩儿的话可能会伤身,这需要社会共同努力,建立完整的监护体系。保护体系需要家长努力,学校努力。